Crystalangra. Diberdayakan oleh Blogger.
Tagged under: , ,

Succubus Cabe-cabean



lanjut ngomel lagi ah, 
sambil nyeruput nu milk tea.. haha, capek euy habis aktivitas exorsism di Rumah makan bebek X di kota malang yang semakin lama semakin gak dingin ini. sekarang ngomelnya bahasa indonesia aja ah, biar yang baca gak capek translate. 

Setelah di artikel sebelumnya saya membahas tentang hubungan astral antara manusia dan the unseen (padahal aslinya nyindir para guru-guru gaib yang pelit banget share informasi ke khalayak). Sekarang saya lanjut pengen bahas tentang cewek. cuit cuiiit~ ya saya serius bahas tentang cewek, tapi cewek yang gak keliatan loh ya, cabe-cabean astral gitu loh..

Nah, saya punya rasa penasaran yang sudah saya pendam hampir sekitar 3 tahun. rasa penasaran itu adalah "kenapa hantu cewek demennya menthol (rokok menthol khususnya), hantu cewek itu biasa dari ras succubus dan dark entity lainnya, beda sama hantu cewek yang energynya rada abu hingga putih karena mereka sukanya melati dan bunga-bungaan. bukan berarti succubus dan kawan-kawan tidak suka bunga, tetapi kenapa rokok menthol juga termasuk, apa biar mirip sama cabe-cabean manusia?

Usut punya usut, trawang sana triwing sini, akhirnya saya temukan pendamping hidup saya, eh.. maksudnya saya temukan sebabnya, karena eh karena menthol susunan energynya rada kasar, dan cocok buat entitas yang jenis energynya kasar (biasanya dari golongan dark). tapi tetep aja jawabannya gak muasin, sekarang gini, ktia semua tau kalo jenis-jenis gaib itu sudah ada sejak jaman bahula, nah, pas jaman bahula tuh kan marlboro menthol belom ada, rokok juga paling ya gitu-gitu aja, belom ada rasa aneh-aneh kayak sekarang, terus mereka tau darimana kalo mereka suka menthol, apa mereka mantau perkembangan marlboro dari jaman ke jaman? maybe kali yah...

Gak nyangka dijaman edan ini demit juga ikutan edan, gosh i've born in wrong world... oke lanjut, dulu saya pernah punya temen dari jeni succubus, namanya nina, eyka, sama satu lagi lupa, dia tinggal di batu green obsidian saya, nah, cabe-cabe itu juga demen banget kalo dibakarin rokok marlboro + kasiin melati di mangkuk, pasti langsung senyam-senyum + auranya menggelombang sana-sini, lucu juga ngeliatnya sih, yaa mirip cewek manusia juga lah, kalo dikasi jantung pasti langsung bilang co cweeet... sambil melukin tembok. Nah, bedanya sama demit adalah demit melukin tembok pake auranya, sedangkan cewek manusia pake dodo-nyo.. wkwkw

Akhirnya, saya putuskan untuk puas-puas aja sama jawaban yang ada, mengingat kepelitan para guru-guru dari golongan manusia untuk sharing astral, ada sih yang gak pelit, tapi biasanya pasti bawa-bawa agama.. nehi! kalo kata orang india.. masa ntar saya datang mau nanya tentang cabe-cabean malah disuruh ngaji kan sungkan sama cabenya :(

Wes wes, tar lanjut topik lain lagi.. Dada semua~ (baca:susu semuaa~)