Crystalangra. Diberdayakan oleh Blogger.

6 Trending Article From Crystalangra.com

Tagged under: , , , , , , , , , , , , , ,

NEW YEAR EVENT 2018 (HOT!!!)


"... Perjalanan akan terus berlanjut."

Crystalangra present,

HAPPY NEW YEAR EVENT
Mulai 10 desember 2017 s/d 5 Januari 2018


Event kali ini adalah :

Disc. 50% Kelas S Spirit = Menjadi @IDR 500.000

Disc. 50% SS (Shamanic Spirit) = Menjadi @IDR 1.000.000

Disc. 50% ALL Portals Entities = Menjadi @IDR 1.000.000

-------------------------------------------------------

Dan... BONUSNYA adalah...

Jreng... Jreng... Jreng...

Pemaharan Minimal 1jt FREE keilmuan TERBARU :
(BONUS KHUSUS 15 PEMAHAR PERTAMA!!!)

(Sesi perkenalan sorcery power, PILIH SALAH SATU)

Klik namanya untuk menuju halaman keilmuan terkait,


NB : Bonus berlaku HANYA pada 15 pemahar pertama.
          Berlaku kelipatan, special tahun baru.
(1jt FREE 1 keilmuan, 2jt FREE 2 keilmuan, dst.)


-------------------------------------------------------


So, tunggu apa lagi.. BONUS dan waktu terbatas loh!


~ HAPPY EVENT ~







Tagged under: , , , , , , , , ,

Pikat Sukma (Sorcery Power)


Pikat sukma adalah ilmu asihan yang berbasis putihan atau "white", energy khasnya sangat halus sehingga mampu membuat perasaan nyaman bagi orang disekitar pemiliknya. 
Pikat sukma ini bermakna memikat sukma siapapun yang melihat pemiliknya, 
sangat bagus digunakan untuk mendekati lawan jenis hingga marketing bisnis.

Sumber energy di keilmuan ini adalah menggunakan "ruh" atau energy nya angin lalu dikonversi kedalam peredaran energy tubuh pemiliknya, menjadikan aura asihan yang sangat bagus. 

Pemilik keilmuan ini pun bisa meniupkan energy asihannya kedalam minyak/oil, jadi sangat membantu khususnya apabila si pemilik juga seorang praktisi.

Fungsi :

- Aura asihan
- Membuat orang sekitar nyaman
- Meniupkan energy asihan ke media minyak atau air

Tata cara, mantra, dan pantangan hanya diberikan kepada pemahar!


Mahar : IDR 550.000

Tagged under: , , , , , , , ,

Anurakti Candra (Sorcery Power)


Anurakti Candra adalah ilmu asihan dewa bulan, menyatukan dan mengaktifkan energy purnama dalam diri pemiliknya, menjadikan pemiliknya mudah disukai orang dan regenerasi tubuh jauh lebih lancar.

Sistem keilmuan ini adalah diri atau wadah energy di jiwa sang pemilik diberikan berkat (blessing) dari sang hyang candra, sehingga aura tubuh yan dipancarkan memiliki sifat-sifat energy bulan.

Fungsi :

- Mencerahkan aura
- Aura asihan
- Mudah disukai lingkungan
- Self healing (memperlancar regenerasi tubuh)
- Melancarkan jalur-jalur energy (input/output)

Tata cara dan mantra hanya diberikan kepada pemahar!

NB : Ijasahan hanya dilakukan tiap bulan purnama (full moon)


Mahar : IDR 550.000
Tagged under: , , , , , , , , ,

Barjad Samaria (Sorcery Power)


Barjad Samaria adalah keilmuan yang membuat pemiliknya bisa menggunakan energy dari alam dark (malakuth) untuk segala keperluan, khususnya proteksi, pagaran, dan untuk membooster/memperkuat keilmuan-keilmuan yang dimilikinya (aliran grey dan dark).

Keilmuan ini berbasis energy dark langitan, cara kerjanya adalah menggabungkan teknik mantra, channeling/akses alam malakuth, dan semi tenaga dalam.

Ilmu ini merupakan imu vital dalam hal proteksi (spesialis), baik aktif maupun pasif.

Fungsi :

- Proteksi diri (Aktif maupun Pasif)
- Proteksi orang lain (Aktif maupun Pasif)
- Proteksi bangunan/perniagaan (Aktif maupun Pasif)

Tata cara dan Mantra hanya diberikan kepada pemahar!


Mahar : IDR 750.000
Tagged under: , , , , , , , , , , , ,

Cadmean Vixen (Fungsi & Perawatan)


Cadmean vixen atau yang biasa disebut "teumessian fox", adalah suatu ras rubah astral yang tekenal karena kecerdikan dan kecepatannya dalam "mencuri tuah" dari suatu wadah energy (jimat, dan sebagainya). Spirit ini berwujud rubah putih yang ukurannya 3 kali lebih besar dibandingkan hewan rubah di dunia manusia (kira-kira hampir sebesar serigala).

Spirit ini bisa mencuri tuah dari suatu benda pusaka (bukan vessel spirit/khodam), tuah yang dicuri biasanya maximal hanya 50% saja dibandingkan kekuatan asli benda pusaka yang dicuri tersebut. Energy "curian" ini hanya akan bertahan 3 hari, dan begitu juga "pusaka" yang energynya dicuri ini akan berkurang sebesar 50% selama 3 hari. Setelah 3 hari, maka energy curian tersebut akan kembali kepada asalnya, karena itu keeper spirit ini disarankan mengulang affirmasinya.

NB : Tuah curian cadmean, secara otomatis akan diberikan ke tubuh keeper, sehingga keeper akan merasakan 50% benefit dari tuah curian tersebut selama 3 hari. Energy curian tidak bisa ditumpuk! hanya bisa 1 jenis (dari satu asal) dalam sekali affirmasi. Affirmasi selanjutnya dilakukan setelah hari ketiga. NAMUN, apabila keeper ingin mengembalikan energy curian tersebut sebelum 3 hari karena ingin mengganti dengan energy curian lain, bisa langsung affirmasi seperti biasa.

Spirit ini kami masukkan kedalam jenis "unique spirit" karena kemampuan dan fungsinya yang "jarang".

Fungsi :

Mencuri tuah (pusaka,jimat,dsbg)
Proteksi dari ilmu/spirit penghisap energy lain
Proteksi aura (terhindar dari bad aura)
Serangan curian tidak terdeteksi
Spirit tidak meninggalkan "jejak energy" saat beraksi

Perawatan tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, bisa diganti dengan oil kasturi mix oil gaharu
- Bisa diletakkan bunga melati dan cempaka di tempat meletakkan vessel ketika tidak digunakan.
Tagged under: , , , , , , , , , ,

Kholkikos Draco (Fungsi & Perawatan)


Kholkikos adalah suatu ras naga yang berbulu seperti burung, warnanya bervariatif antara abu-abu putih, kuning, dan putih. Naga ini terkenal sebagai guardian yang kuat dan cantik wujudnya, tidak seperti naga-naga pada umumnya yang bersisik dan garang. 

Cerita yang beredar tentang ras naga ini menunjukan bahwa jenis naga ini memiliki loyalitas tinggi dan proteksi yang kuat (dimana 1 taringnya diibaratkan 1000 prajurit spartoi), dengan wujud yang elegan, sangat cocok dijadikan partner oleh praktisi yang mengedapankan tidak hanya power, tapi juga "image" yang elegan.

Kholkikos juga terkenal akan khasiat pancaran auranya yang membooster segala "wadah" (baik spirit dan amulet) apabila berada disekitarnya.

Fungsi :

Proteksi astral
Pagar rumah/keluarga
Pagar usaha/toko
Boost energy sekitar (black & white)
Aura keeper menjadi dingin dan tenang
Disegani lawan

Perawatan tambahan :
- Apabila oil yang kami berikan habis, bisa diberikan mix antara oil cendana dan oil gaharu
- Sangat suka dengan buah pohon pinus, apabila vessel tidak digunakan, letakkan buah pohon pinus didekat vessel.

Tagged under: , , , , , , , ,

Meditasi : Pengertian general


Kali ini saya akan membahas "meditasi" karena tergelitik dari status FB seorang sahabat saya yang membahas meditasi. Banyak yang berusaha "memaksa" menggabungkan antara meditasi dengan ibadah-ibadah dalam agamanya masing-masing. Disitu letak permasalahannya, sebelumnya akan kita bahas secara garis besar "root" nya dulu. Harus diperhatikan bahwa meditasi lahir dari spiritualitas, bukan agama. 
dimana perbedaan agama dan spiritualitas?

agama adalah sistem yang mengatur tata keimanan (kepercayaan) dan peribadatan kepada Tuhan Yang Mahakuasa serta tata kaidah yang berhubungan dengan pergaulan manusia dan manusia serta lingkungannya.

Sedangkan, spiritualitas diarahkan kepada pengalaman subjektif dari apa yang relevan secara eksistensial untuk manusia. Spiritualitas tidak hanya memperhatikan apakah hidup itu berharga, namun juga fokus pada mengapa hidup berharga.

itulah bedanya agama dan spiritual, agama itu ada pakem-pakem dan aturan menurut nganu nganunya, kalau spiritual itu apapun yang membuat kita "sadar" atas eksistensi dan esensi diri kepada pencipta. Dari sini bisa dipahami bahwa meditasi bisa dilakukan APAPUN agama anda.

kalau digabungkan nanti akan menjadi aliran "kiri", contoh : segala tradisi mistisme dalam setiap agama. dan memang tidak bisa 100% menyatu antara spiritualitas dengan agama, karena itu banyak istilah-istilah yang dipaksakan.

NEXT, masuk ke inti pembahasan yaitu MEDITASI
meditasi itu menggunakan sarana gelombang otak, yang kemudian mempengaruhi sirkulasi gelombang energy tubuh.
bagaimana cara kerjanya? begini simplenya, Sumber picu > Mediator picu > Terpicu :

1. Suara mulut > gelombang otak > gelombang energy tubuh
2. Musik/alunan suara > gelombang otak > gelombang energy tubuh
3. Wangi-wangian > gelombang otak > gelombang energy tubuh
4. Alur nafas > gelombang otak > gelombang energy tubuh

Tambahan (pengaruhnya hanya 50:50, kecuali ingin dicapai efek-efek tertentu) :
5. Posisi
6. Afirmasi (BUKAN mantra, nanti akan saya jelaskan dibawah)

Nah, apabila anda menggunakan salah satu dari 6 cara diatas itu sudah bisa disebut meditasi, namun banyak orang yang ingin menggunakan semuanya dalam satu sesi, dan itu lebih baik lagi.

Fungsi meditasi apa sih?
Secara "default" fungsi dari meditasi adalah melancarkan sirkulasi energy tubuh dan mempercepat regenerasi tubuh apabila ada sel-sel yang rusak atau perlu di regenerasi. 
kok bisa?? 

jadi begini masbro, ketika anda bermeditasi, maka energy anda akan mengikuti frekuensi 0, yang saya sebut frekuensi 0 adalah frekuensinya "ruh", ruh disini adalah energy inti atom, tanaman punya ruh, hewan punya ruh, angin punya ruh, pasir punya ruh, kayu meja dirumah anda pun punya, energy inti atom adalah hal paling basic dalam eksistensi alam semesta. NAH, anda tahu kan bahwa manusia terdiri dari 5 elemen? tanah, air, api, angin, cahaya, dan semua elemen itu ada di alam semesta, ketika anda meditasi, otomatis anda mengkoneksi diri anda dengan semesta dan energy-energy "cacat" yang ada dalam diri anda akan tergantikan dengan energy alam semesta ini, itulah yang menjadikan regenerasi tubuh menjadi lebih cepat.

naaah, disini kita masuk ke fungsi dari posisi dan afirmasi
Posisi, itu menentukan ARAH sirkulasi energy tubuh anda. secara "default" sirkulasi energy akan berjalan dari ubun-ubun, lalu turun kebawah hingga kaki, NAMUN apabila anda ingin menfokuskan regenerasi atau pertumbuhan energy hanya pada titik-titik (cakra) tertentu maka digunakanlah posisi-posisi ini. Saya tidak akan menjelaskan secara detail apa saja posisi-posisinya, itu sudah banyak di internet anda bisa googling sendiri, jadi disini saya hanya menjelaskan secara general. tetapi intinya adalah, anda melakukan gerakan atau posisi-posisi yang membuat anda rileks dan tanpa beban/tidak capek.

Afirmasi, afirmasi dalam hal ini adalah "niatan" anda, apa yang ingin anda capai dalam suatu sesi meditasi, afirmasi dalam hal ini BERBEDA dengan mantra, bedanya dimana bang?? bedanya, mantra digunakan untuk memproduksi frekuensi suara, misalkan "OM", cara menyebutnya pun tidak asal "om..telolet om", bukaaan.. tapi ada tekanan-tekanan dan artikulasi tertentunya, silakan anda googling atau cek youtube kalau penasaran.

Meditasi selain memiliki fungsi medis tentu juga memiliki fungsi spiritual, yaitu bangkitnya kesadaran akan penyatuan dengan alam, hal ini disebabkan karena bersatunya gelombang tubuh si manusia dengan gelombang "lalu lintas" energy alam sekitarnya. KHUSUS untuk para meditator yang sudah pro, bahkan bisa mengakses energy-energy yang letaknya jauh, misal mengakses energy bulan tanpa harus meditasi dibawah purnama, dan sebagainya.

Buat apa sih meditasi mengakses hal-hal khusus seperti itu??
Meditasi itu kondisi dimana anda ikut membangun energy dalam diri anda, jadi buat yang sudah paham energy-energy yang ada di alam bisa dikondisikan ketika meditasi mengakses hal tersebut. contoh?? wah kalau kasih contoh berarti kasih bocoran dong.. okelah-okelah bro, begini, misal anda meditasi mengakses energy bulan purnama disertai afirmasi membangkitkan energy "love attraction", maka secara otomatis perilaku energy dalam tubuh anda akan berubah dan memproduksi energy love attraction tersebut. Daya tahan energy tersebut bervariasi, apabila fokusnya bagus ya bisa 3-7 hari, apabila fokus kurang bagus ya 1-3 hari. Ingat kembali disini kita membahas meditasi dalam ranah manusia "normal" ya, bukan dalam ranah "paranormal", itu nanti aja di artikel yang lain..hehe..

Secara psikis, meditasi akan membuat alam bawah sadar pelakunya lebih peka terhadap lingkungannya, menumbuhkan rasa simpati dan empati, dan bahkan seringkali rasa tersebut tidak dipahami oleh orang-orang sekitarnya. Contoh : ada maling dikeroyok massa sampai mati. Disaat orang lain bersyukur, dia biasanya justru akan kasihan dan iba, karena dia paham bahwa maling tersebut aslinya hanya orang biasa yang keluarganya butuh makan dan anaknya butuh sekolah. Naaah... hal-hal seperti ini yang terkadang tidak bisa dimengerti oleh orang-orang lain.

Nah... balik lagi kepada pertanyaan paling sering ditanyakan, apakah meditasi itu dosa?
IYA, apabia anda meditasi sambil maling ayam, maka tidak hanya dosa, tapi juga kriminal.

sekian dulu ya mbakbro dan masbro, semoga membantu bagi yang masih bingung bagaimana meditasi bekerja.

Thank you crystalangrian~
Tagged under: , , , , , , , , , , , , , , ,

Hellhounds (Keterangan dan Perawatan)


Hellhounds adalah makhluk underworld yang menyerupai serigala, ciri khasnya adalah bulu di kepalanya yang panjang layaknya rambut manusia, semakin tua usia hellhounds semakin panjang pula bulu di bagian kepalanya. Banyak yang menyalah artikan hellhound dengan cerberus, secara bentuk fisik hellhound adalah serigala underworld yang bulu kepalanya panjang, sedangkan cerberus adalah anjing berkepala 3 dalam mitology yunani, kedua makhluk tersebut adalah ras yang berbeda.

Hellhound akan melindungi keepernya dari segala serangan yang merugikan keepernya (kecuali kecelakaan yang dapat menjadi sarana pembelajaran untuk keepernya/akibat tidak hati-hati), hellhound seringkali bermanifestasi sebagai bayangan hitam sekelebat di sekitar keepernya, dan apabila malam hari, seringkali ketika sunyi membuat suara seperti hembusan nafas.

Fungsi :

- Proteksi aktif (serang)
- Proteksi pasif (pagaran)
- Memberikan mimpi buruk kepada musuh
- Memberikan bad luck kepada musuh
- Membuat keeper disegani
- Menundukan pandangan lawan

Perawatan tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, bisa diberikan campuran misik hitam dan kasturi
- Diletakkan tulang hewan dan batu kerikil ditempat penyimpanan vessel
Tagged under: , , , , , , , , , , , , ,

Qilin (Keterangan dan Perawatan)


Qilin (Tionghoa: Pinyin) atau Kirin (bahasa Jepang dan Korea) adalah mahkluk mitologis yang terdapat dalam legenda-legenda di berbagai negara di Asia Timur (Tiongkok, Jepang, Korea, Vietnam, dll.) Diceritakan bahwa makhluk mistis ini selalu mendampingi orang-orang bijak dan para dermawan. Qilin adalah sebuah pertanda baik yang menghadirkan "rui" (Tionghoa: dapat diterjemahkan sebagai "ketenangan" atau "kemakmuran"). Wujudnya seperti gabungan antara kuda, rusa, dengan naga. Di Tiongkok dan Jepang, rakyat percaya bahwa Qilin adalah hewan suci, pelindung negeri dari bencana. Qilin adalah pelindung sebelah barat dan dilambangkan dengan elemen petir. 

Qilin akan memicu alam bawah sadar keepernya untuk selalu berderma/bersedekah atau berbagi kepada yang "layak" (karena bagi qilin banyak orang tidak mampu yang tidak layak dibantu. contoh : orang yang miskin karena karmanya sendiri). Qilin cocok dimiliki oleh para pebisnis khususnya karena berderma/bersedekah bisa melancarkan rejeki (proyek deal, dan sebagainya).

Fungsi :

- Kerejekian
- Healing/ penyembuhan
- Meningkatkan sifat dermawan
- Melancarkan usaha
- Melindungi tempat berniaga/toko
- Membuat keeper disukai (khususnya disukai anak kecil dan wanita)

Perawatan tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, bisa diberikan oil campuran antara melati dengan mawar
- Diletakan koin disekitar tempat vessel

Tagged under: , , , , , , , , , ,

Jorogumo (Keterangan dan Perawatan)


Jorogumo adalah siluman laba-laba dari mitologi jepang, mereka terkenal dimulai dari zaman edo, dimana para mereka menyamar menyerupai para geisha untuk menggoda pada samurai. Menurut cerita rakyat jepang, asal usul jorogumo adalah laba-laba yang mencapai usia 400 tahun, maka akan terlahir kembali sebagai siluman laba-laba yang terkenal sangat-sangat "seductive".

Keeper jorogumo dapat mengafirmasi jorogumonya untuk masuk ke aliran energy wanita untuk kemudian ditundukan kepada keepernya, hal ini berguna sebagai sarana asihan bagi keepernya. Jauhkan gunting dari tempat diletakan vesselnya, karena jorogumo tidak suka dengan gunting.

Fungsi :

- Asihan
- Membuat keeper disukai orang
- Membuat aura keeper "menggoda"
- Bisa masuk ke aliran energy keeper untuk healing
- Bisa masuk ke aliran energy "target" untuk penundukan
- Membuat keeper mudah "dirindukan"

Perawatan tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, bisa diganti campuran oil cendana dan melati
- Diletakan bunga melati ditempat meletakan vesselnya
Tagged under: , , , , , , , , , , , ,

Bota Mahila (Keterangan dan Perawatan)


Bota Mahila adalah wanita-wanita hijau atau biasa disebut green lady, didalam ajaran wicca dikenal juga dengan nama "dancing green woman" yang sering dinyanyikan di banyak chanting dan mantera mereka.

 Di dalam hutan rimba yang masih alami dan jauh dari peradaban biasanya mereka sering menampakan diri, namun bukan berarti spirit jenis ini malas manifestasi, didalam lingkungan modern pun mereka sering bermaifestasi sebagai aroma rumput atau tanaman yang tiba-tiba datang dan tiba-tiba hilang.

Kemampuan mereka adalah menghisap energy tanaman dan matahari untuk menambah energy mereka atau diberikan ke keeper mereka, meningkatkan regenerasi energy kehidupan di semua makhluk. Mereka juga dikenal sebagai penarik kerejekian (general) dan dengan aura pengasihannya.

Sifatnya yang lembut sesuai dengan jenis energynya yang cenderung soft, jadi aman dikeep didekat anak balita maupun ibu yang sedang hamil.

Bota Mahila cocok dijadikan companion oleh dokter, psikiater, dan orang-orang yang sering berkomunikasi dengan orang lain.

Fungsi :

- Healing
- Menghisap energy alam (tanaman dan matahari)
- Kerejekian (general)
- Keberuntungan
- Penundukan dingin
- Aura asihan 

Perawatan Tambahan :

- Ketika oil dari kami habis, bisa diberikan mix oil cendana + mawar
- Dirumah keeper tanam suatu tanaman hijau (jenis bebas) lalu diberikan pita kuning/emas di salah satu batangnya.
Tagged under: , , , , , , , , , , , , ,

Sagitarion (Keterangan dan Perawatan)


Sagitarion adalah sebutan bagi ras centaur yang lahir dalam bloodline keturunan "Chiron", pahlawan centaur yang hingga hari ini dijadikan gugusan bintang sagitarius. Jadi secara tidak langsung, darah "hero" mengalir dalam ras mereka, karena tidak semua centaur adalah keturunan chiron.

Berbeda dengan centaur lainnya, mereka yang lahir dibawah bloodline chiron tidak hanya memiliki fungsi proteksi saja, namun juga healing, dan keberuntungan seputar kerejekian. Hidup mereka biasanya berkelompok dengan anggota keluarga atau sukunya, namun tak jarang pula ada golongan mereka yang berkelana sendiri.

Biasanya, centaur hadir di banyak mitology sebagai siluman-siluman jahat yang suka menculik wanita dan mencuri hasil panen, namun berkebalikan dengan para sagitarion, mereka justru hadir sebagai pahlawan-pahlawan kebaikan yang menjunjung tinggi kehormatan diri, terlihat di banyak mitology mereka hadir sebagai penasihat-penasihat raja dan guru.


 *Ukiran marble di kuil parthenon, athena.


Perang antara centaur dengan suku Lapith.

Fungsi :

- Proteksi defend
- Wibawa diri
- Healing
- Keberuntungan
- Kekuatan fisik
- Regenerasi otot fisik

Perawatan Tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, berikan mix oil antara kenanga + mawar
- Letakan batu-batu kerikil (bebas jenisnya) berwarna putih dan coklat  di dekat tempat meletakkan vessel ketika tidak digunakan.
Tagged under: , , , , , , , , , , , , , ,

Mahana (Keterangan dan Perawatan)


Mahana adalah jenis singa bersayap dan memakai baju zirah, makhluk langka ini digadang-gadang sebagai pejaga puncak-puncak yang bersalju, ras mereka dianggap menjaga kesakralan puncak-puncak gunung agar tidak digunakan untuk kegiatan tidak senonoh oleh manusia.

Namun, mereka sangat jarang menampakan diri, peringatan yang mereka berikan apabila ada yang melakukan tindakan tidak senonoh di puncak-puncak gunung bersalju adalah mereka memanifestasikan sebagai badai angin atau tiupan angin yang sangat kencang.

Mereka ada pelindung-pelindung cahaya yang sangat kuat, suara auman mereka berbeda dengan auman singa pada umumnya, namun suaranya seperti gemuruh pohon-pohon yang tertiup angin kencang.

Mahana cocok sebagai companion bagi mereka yang beraliran keilmuan "putih" dan mengutamakan kesucian diri, karena mahana bisa membooster segala jenis kemampuan keilmuan putih.

Fungsi :

- Booster cahaya/nur diri
- Booster keilmuan aliran "white"
- Pengasihan aura
- Kewibawaan
- Proteksi defend
- Keberuntungan (selama dalam kondisi suci)

Perawatan Tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, bisa diberikan mix oil misik putih + cendana
- Diletakkan minuman anggur/wine segelas kecil atau dalam botol kecil disamping vesselnya, ketika dalam kondisi tidak ditugaskan
Tagged under: , , , , , , , , , ,

Einherjar (Keterangan dan Perawatan)


Einherjar adalah para pahlawan bangsa viking yang gugur di medan perang dan telah melewati seleksi oleh para valkryja. Para einherjar disebut juga sebagai para ksatria valhala, karena kemampuan mereka dan kehormatan mereka yang sangat tinggi dimana para dewa.

Kegigihan dan kehormatan-nya hingga hari ini menjadi simbol "harga diri" bagi masyarakat eropa khususnya mereka yang masih keturunan nordic.

Karena mereka sangat legendaris sampai sering hadir dalam puisi dan seni tulis bangsa eropa hari ini.

dikutip dari puisi Vafpruonismal :
"All the Einheriar fight in Odin's courts
every day;
they choose the slain and ride from battle;
then they sit more at peace together."

 Einherjar sangat cocok menjadi companion mereka yang sering ditunjuk untuk mengambil keputusan, mereka yang membutuhkan penjagaan/proteksi, dan mereka yang memiliki gengsi tinggi.

Fungsi :

- Proteksi serang
- Proteksi defend
- Meningkatkan wibawa diri
- Meningkatkan energy fisik
- Suara ketika membentak menjadi menakutkan

Perawatan Tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, ganti dengan mix oil gaharu + misik hitam
- Letakkan segelas air didekat vessel ketika sedang tidak digunakan
Tagged under: , , , , , , , , , , , , ,

Mortem (Keterangan dan Perawatan)


Mortem adalah suatu jenis makhluk seperti serigala namun memiliki bulu seperti unggas. Kehadirannya yang langka meninggalkan jejak-jejak misterius di hampir semua mitologi, namun kami babarkan kembali di crystalangra.com.

Mortem memiliki jenis energy vampiric dengan kata lain ia mampu menghisap energy makhluk lain untuk kekuatan dirinya dan keepernya, mortem biasanya dijadikan companion oleh orang-orang yang dominan atau orang-orang yang berpengaruh baik di pekerjaannya maupun di lingkungan sehari-harinya.

Tiap-tiap individunya mortem, memiliki banyak warna dan masing-masing memiliki corak yang unik, biasanya keeper yang belum bisa menerawang akan merasakan kehadirannya seperti bayangan anjing lewat atau suara-suara kuku dilantai.


Fungsi :

- Menghisap energy serangan
- Proteksi otomatis
- Menetralisir energy negatif
- Healing
- Melancarkan regenerasi energy tubuh
- Menundukan gelombang otak orang lain


Perawatan Tambahan :

- Apabila oil dari kami habis, berikan oil campuran antara cendana + gaharu
- Vessel diletakan diatas daun hijau segar (ketika sedang tidak digunakan).
*jenis daun harus jenis berjari (singkong, pepaya, dll)