Crystalangra. Diberdayakan oleh Blogger.
Tagged under: , ,

HORN OIL

HORN OIL
(Minyak Tanduk)



Buat yang pengen boosting energy, mainan energy, mulai dari zikiran sampe spells, ni minyak boleh dijadiin pertimbangan karena kemampuannya buat boosting energy si pemakainya.

Ini dia, Horn Oil alias Minyak Tanduk! :D
(Astaga, tua banget tangan saya keliatannya yak, padahal masi muda loh.. haha)

Oke back to topic, nah, sesuai namanya horn oil, minyak ini dipake biar energy kita semakin bertanduk, semakin cadas dah power kita. :D

Bebas dipake buat permainan energy aliran manapun, karena 
blessing  khasnya bumi itu sendiri :D

minyak tanduk ini merupakan racikan khusus kombinasi dari beberapa minyak yang bagus buat bangkitin energy si pemakai, diritualkan khusus juga ala solomonist, buat musatin energynya biar pas dipake selain boosting power kalian juga dikoneksikan ke bumi biar stok energy gak gampang habis dan capek.. hehe.. mantap kan~


Fungsi :

Meningkatkan Power Output
Meningkatkan power tenaga dalam
Meningkatkan power spell
Meningkatkan ketajaman aura


Ini Oil emang bener-bener cocok buat kalian yang suka ngeluarin banyak energy entah untuk healing, zikiran, ritual, spellcasting, asal jangan attack orang aja yah, kasian ntar kena karma loh.. hahaha

Buat cara pemakaian akan dikasitau ntar untuk pembeli..hehe

Okeh, lanjut ke harga yah? murah kok... :D

Price : 

125.000 Rupiah

(include ongkir)

Murah kan?? haha..nah kalo kamu berminat bisa hubungi contact saya tuh buka di sidebar kanan

atau

klik contact 

Ada nomer Henpong saya disitu, contact aja via telp, sms, whatsapp, semua oke dah.. hehe

Silahkan silahkaaan~