Crystalangra. Diberdayakan oleh Blogger.
Tagged under: , , , , ,

Spell untuk Memboosting output Energy


Okeey... duh, 2 hari gak posting ya, nyari inspirasi untuk menguatkan skill astral bangsa indonesia tercinta! hehehe...
Nah, pada postingan kali ini kita akan babar tentang cara meningkatkan power output energi tubuh kita! nah, post kali ini sangat berguna buat kamu yang suka "tiup-tiup" energy ke "sesuatu", buat kamu yang biasa healing maupun "attack"! awas karma yang buat yang hobi attack..hehe

Okey lanjut, ini sebenarnya salah satu metode, jadi bukan ritual, hanya olah nafas + spell pendukung agar titik-titik tubuh yang dijadikan output energy "terangsa" untuk memperbesar volumenya.

Jangan khawatir, BEBAS dilakukan semua aliran, asal jangan aliran sungai aja..hahaha

Nah, tata cara dan spellnya seperti ini :

1.) Ketika kamu ingin meniupkan energy, tahan nafas kamu, lipat lidah kamu keatas (langit-langit), sambil membaca,

"KOMOS ALUMOS NAFAROS"

(Baca berulang-ulang sampai energy kamu berasa banget di bagian tubuh kamu yang ingin kamu gunakan untuk meniupkan energy)

2.) Kalau dirasa sudah cukup keras energynya, masih dalam kondisi lidah kamu dilipat kelangit-langit, lanjutkan dengan meniup target dengan hembusan nafas kamu, dibagian ini nafas dikeluarkan dari hidung bukan mulut!

3.) Done!

Gimana? mudah banget kan.. nah, semoga berguna yah, khususnya buat kamu yang sering meniupkan energy healing ke orang maupun ke air, dan ke benda-benda lainnya. :)






~ Selamat Mencoba ~